コリンキーレシピギャラリー
生でポリポリ、コリコリ、シャキシャキと歯ごたえいい!!火を通すと水分が多いのでしんなりとします。マークはレシピあり 画像をクリックしてください。
2002年品種登録 !
コリンキーと名付けられた生食できるかぼちゃです。
さっぱりとしているので様々な味付けで美味しく食べる事ができます。
緑黄色の鮮やかな黄色!!
食卓が美味しさと彩り豊か!
華やかに!!お料理を楽しく!
βカロテンは体内で目の神経機能や皮膚、粘膜などの細胞に働くビタミンA!になる。
βカロテンは抗酸化作用に優れ、免疫力を高め生活習慣病、がんなどから体を守ります。
鉄分、カルシウム、カリウムを豊富に含み、食物繊維で体の老廃物除去、血圧の上昇を防ぐ働きのある成分です。
ビタミンB群はタンパク質の代謝をサポート、糖質の分解、細胞の再生と活性。ビタミンは健康な体の基礎となります。
この数年でコリンキーは人気のお野菜に!!
生で食べた感想、その味は、甘みのない柿、果肉のソフトなにんじん、完熟前のマンゴー、果実になったきゅうりなどなど、味わいとともにテーブルの上を華やかにする生食出来るかぼちゃです。
生でポリポリ、コリコリ、シャキシャキと歯ごたえいい!!火を通すと水分が多いのでしんなりとします。マークはレシピあり 画像をクリックしてください。